Viernes 12 de Enero de  2024
ALIMENTOS SALUDABLES

Jugo verde: Receta práctica para hacer esta bebida quema grasa

el jugo verde ha adquirido una gran fama como una de las bebidas principales en la búsqueda de perder peso o desintoxicar el cuerpo.

Créditos: Especial
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En los últimos años, el jugo verde ha adquirido una gran fama como una de las bebidas principales en la búsqueda de perder peso o desintoxicar el cuerpo. Gracias a su gran aporte nutricional, el jugo verde es ahora una de las bebidas más populares no solo en nuestro país.

Uno de los principales beneficios del jugo verde es que te ayuda a limpiar tu organismo, pues se deshace de toxinas que el cuerpo no necesita. Además, fortalece el sistema inmunológico y ayuda a la regeneración de las células, pues es rico en vitaminas y minerales.  

Del mismo modo, el jugo verde ayuda a facilitar la transportación de la sangre a través del cuerpo, gracias a sus ingredientes verdes llenos de clorofila, lo que ayuda a oxigenar la sangre.

El jugo verde tiene grandes beneficios. Créditos: Especial.

Ingredientes del jugo verde

  • 3 Ramas de apio
  • 1/2 Pepino
  • 1 Puñado de perejil
  • 1 Puñado de cilantro
  • 1 Manzana verde
  • 1 Cucharada. de hinojo
  • 1 Taza agua         

Preparación

Antes que nada, es importante lavar y desinfectar todos los ingredientes. Además, si seleccionas las hojas más verdes obtendrás mayores beneficios, pues estas proporcionan una mayor cantidad de nutrientes.

Para empezar, se deben cortar el apio, el pepino y la manzana para llevarlos a la licuadora. A esto se le agregará agua junto con el perejil, el cilantro y el hinojo.

Por último, se mezclará todo hasta conseguir la consistencia que se desea, si es necesario se puede agregar más agua. Ahora solo queda servir y disfrutar.

Para sacar mejor provecho a los beneficios del jugo verde será necesario ingerirlo en ayunas. Cabe destacar que esto no es un desayuno, por lo que después de beberlo es necesario consumir alimentos.